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Chambre froide négative : Pour ouvrir une poissonnerie

Pour réaliser un commerce de fruits de mer, un commerçant ne peut pas se passer d’un équipement. Il s’agit de la chambre froide. Le modèle qu’il faut nécessairement avoir pour cette activité est la chambre froide négative.

Cette chambre frigorifique assure à ce que le produit conservé soit congelé. La température de refroidissement qu’elle dégage est égale à moins de zéro degré. Le stockage peut se faire pendant une longue durée. Naviguer sur le site de chambre froide http://www.chambrefroidenegative.info pour trouver des informations.

Avantage d’utiliser une chambre froide négative

La chambre réfrigérée négative offre à l’entreprise commerciale la possibilité de garder la chaîne de froid. La chambre froide négative empêche les poissons et les fruits de mer de pourrir.

Elle offre cette possibilité grâce à la glace qu’elle produit. Elle protège également les produits de la pénétration des microbes. Les éléments conservés dans cette chambre restent toujours frais.