1. Accueil
  2. >
  3. Cuisine et recette
  4. >
  5. Chambre froide négative : dites oui à la bonne hygiène.

Chambre froide négative : dites oui à la bonne hygiène.

La chambre froide est un équipement que chaque personne qui sera amener à conserver des produits périssable se doit d’avoir. Le fait de ne pas avoir une chambre froide est signe d’une mauvaise hygiène et exprime le manque d'intérêt du propriétaire pour ses produits. Si vous êtes à la tête d’un tête d’un commerce, d’un restaurant ou autres, il vous en faut une dans l’immédiat si vous ne voulez pas que les services d'hygiène vous saisissent tout.

Pour savoir comment vous pourrez acheter votre chambre froide et quel type choisir, rendez-vous sur : http://www.chambre-froide-negative.info/.

Quel type de chambre froide pour mes aliments.

Il existe deux grandes catégorie de chambres froide classées selon leurs températures , on compte : la chambre froide positive et chambre froide negative . La première est adaptée pour le stockage à courte durée et la seconde pour le stockage à longue durée. On vous parlera de chacune en détail sur notre site.